Великолепные стрелки

Стрелки — это простой элемент макияжа, однако многие барышни отказывают себе в удовольствии сделать кошачьи глазки потому, что боятся провести часы перед зеркалом, тщательно вырисовывая ровные и симметричные линии. И частенько стрелки получаются слишком широкими или (что много хуже) заканчиваются около висков. Гоар советует сперва прокрасить ресничный контур темным карандашом или подводкой на основе геля. Это сделает взгляд кокетливым и выразительным. Боитесь начинать с подводки? Тогда сперва нарисуйте основу темными тенями, а после обведите их по контуру от внутреннего уголка глаза к внешнему.

Темные круги под глазами

К несчастью, нет волшебной таблетки или магической примочки, которая могла бы решить эту проблему. Однако замаскировать синячки очень просто. Корректоры и консилеры к вашим услугам. Они запросто скроют такой недостаток кожи (и не только его). Главное — помнить, что темные круги имеют холодный оттенок, поэтому для их маскировки лучше использовать средства с теплым оттенком. Распределять консилеры лучше подушечками пальцев. Максимально осторожно, чтобы не растянуть и не навредить нежной коже век. Идеальный вариант средства — BB-консилер. Он подходит для ежедневного использования, хорошо маскирует изъяны и вместе с тем очень легкий.

Роскошные брови

Минули времена, когда на брови закрывали глаза. Сегодня это неотъемлемая часть образа, и над ней придется работать. Помните, нарисованные у броу-артиста брови — это хорошо, но ваша задача все же состоит в том, чтобы они были здоровыми и аккуратными. Только в этом случае брови могут быть украшением вашего лица.

Тени — отличный вариант для макияжа бровей. Они выглядят довольно естественно и элементарны в использовании. Важно помнить, что выбирать стоит только тот оттенок, который будет идентичен оттенку ваших волос. Любой отход от нормы будет выглядеть вульгарно и местами комично. Прокрашивают место между волосками строго по их росту, увеличивая интенсивность цвета от начала к хвостику.